Spenden

Als gemeinnütziger Verein sind wir auf Mitgliedsbeiträge und Spenden angewiesen.

Unterstützt uns bei unserer Arbeit!

Auch kleine Geldbeträge zählen. Geldspenden sind als Sonderausgaben steuerlich absetzbar. Unser zuständige Finanzamt hat  die satzungsgemäße Voraussetzung festgestellt. Wir sind berechtigt für Spenden eine Zuwendungsbescheinigung auszustellen.

Vielen Dank!

Sparkasse Chemnitz

Verwendungszweck: Spende

Beachten Sie für die steuerliche Geltendmachung Ihrer Zuwendung: Bei Kleinbeträgen genügt im Allgemeinen der Kontoauszug. Bitte fragen Sie  zu Details Ihren steuerlichen Berater.

Für die Ausstellung einer Spendenbescheinigung benötigen wir Ihren Namen und Anschrift.

Online Spende

Betterplace.org ist Deutschlands größte Spendenplattform und sie leitet Ihre Spenden zu 100% an uns weiter.

Paypal Spenden

Spenden Sie mit Paypal jeden beliebigen Betrag für sie kostenfrei mittels Paypal-Spenden-Button

Stadtparkförderverein e.V.

Am Stadtpark 6